Журнал «Почти жена»
воскресенье, 23 сентября 2018

Елена Летучая выбрала свадебное платье

Подписаться
Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:

nTJUn

Довольно известная, узнаваемая и популярная ведущая сегодня находится в замечательном настроении. Ведь в ее жизни наступил волнующе-радостный и светлый момент свадебных хлопот. Со слов Елены, незадолго до этого она представить даже не могла, что решится на проведение значительно пышной церемонии. На сегодняшний период времени, к свадебному торжеству уже почти все готово. А поскольку ведущая привыкла делать все самостоятельно, то организацию свадебной церемонии она полностью взяла под свой контроль.

Выбор платья дался Елене нелегко. Изначально она планировала приобрести абсолютно простенький наряд, но в конечном результате платье от Vera Wang ее покорило своей неповторимой изысканностью. Этот «шедевр» был специально выписан в Москву и надежно спрятан от окружения и посторонних глаз. И хотя с момента объявления помолвки прошло уже достаточно много времени, этот шикарный наряд пока не видел никто.

Возлюбленный Юрий Анашенков с нетерпением ждет светлого праздничного события. А вместе с ним и все поклонники этой прекрасной пары надеются увидеть очаровательное платье невесты.

Такая разная Vera Wang. Какое же платье выбрала Елена?

*Здесь показаны лишь несколько примеров из модельных рядов дизайнерских платьев бренда

Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Почти жена»
×
Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Почти жена»