Журнал «Почти жена»
среда, 01 декабря 2021

Свадебный дизайн ногтей: новинки маникюра миндальной формы для невесты

Подписаться
Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:

Свадьба – долгожданное событие для девушек. Они мечтают об этом с детства, продумывая детали и образ. В день праздника все должно быть на высшем уровне: платье, прическа, обстановка, и, конечно же, свадебный маникюр для невесты. В статье подберем дизайн ногтей который входит в модные тенденции для миндальной формы.

Прозрачное покрытие

Не стоит забывать о бесцветном лаке, ведь он – составляющая большого количества модных артов в этом сезоне. Свадебный маникюр на короткие ногти можно украшать. Его можно дополнить рисунками и узорами в манере минимализма, что для невесты – в самый раз.

Популярна сейчас и графика от модного дома «Moschino». Это имитация надписи ручкой, будто кто-то написал послание для вас. Сюда же подойдут блестки на «пустом» ногте, стразы и другие украшения.

Эффект получается нежный и аккуратный. С ним хорошо смотрятся квадратные ногти и миндаль, в тон подбирают педикюр. Фото можно посмотреть в сети.

Жемчужный маникюр

Для миндальной формы часто выбирают жемчужные лаки, которые не слишком выделяются, но выглядят ярче привычного для свадеб белого.

Если у ногтей есть какие-то особенности и деформации, такой оттенок их скроет и придаст блеска. Можно сделать покрытие под названием «брызги шампанского». Это ярко, блестяще и бросается в глаза.

К жемчужному маникюру относят розовый, желтый, бежевый и белый. При создании дизайна все их можно перемешать или дополнить техникой «омбре».

Не хотите выделяться цветом? Выберите стандартный бежевый или нюд, и украсьте его «жемчужинами».

Перламутр украсит любой цвет, дополнит его и сделает нежный свадебный маникюр ярче. Можно выложить камешки по краю, или положить один у основания ногтя.

Металлические акценты

Для невесты миндальная форма и металлик – лучшие друзья. Такие акценты будут выгодно смотреться, если вы выходите замуж осенью или зимой. К празднику лучше не выбирать слишком яркие цвета (по типу зеленого и красного), но покрыть светлым металликом можно.

Выбирайте красивые сочетания, чтобы создать свадебный дизайн ногтей:

  • бежевый и золотой;

  • серебро и розовый;

  • серебряный без украшений;

  • розовый и голубой;

  • мятно-зеленый.

Такая гамма придаст легкости и светлости маникюру, что и нужно невесте.

Дизайнеры предлагают подобрать покрытие под обручальное кольцо.

Для тех, кому нужно максимально выделиться – используйте фольгу или хромированные свадебные ногти.

Супертонкий френч

Хотите привычный свадебный маникюр френч, но кажется, что к свадьбе нужно что-то новое? Тогда этот способ нанесения вам точно понравится! Французскую классику можно утончить, сделать ее аккуратнее.

Главный элемент (полоску) сделайте меньшего размера, и ваш дизайн готов. В качестве украшений можно выбрать стразы или блестки, или акцентировать внимание разноцветной линией.

Маникюр обмре

Сейчас такой стиль популярен не только в свадебных кругах. Но он точно актуален для невест, которые хотят выделиться из толпы.

На миндальной форме градиент, границы которого размыты, будет выглядеть опрятно и чисто.

Именно амбре считается самым популярным выбором среди девушек, выбирающих свадебный маникюр 2021 года.

Цвета, которые сочетаются:

  • бежевый и белый;

  • голубой, розовый и белый;

  • голубой и розовый;

  • розовый и бежевый;

  • белый и серый.

Маникюр с блестками

Свадебный маникюр 2020 для невесты — блестки. Такое покрытие выбирают невесты, которые хотят быть яркими и привлекать внимание. Выберите красивый цвет (нюд, прозрачный лак или яркий) и подберите крупные или мелкие блестки для сияния.

Мелкий глиттер, как и стразы по краям ногтя, будут видны на фотографиях и станут дополнением к образу.

Дизайнеры предлагают сделать френч из блесток, таким образом, вы совместите два разных способа покрытия и добавите неординарности.

Можно создать блестящее амбре. То есть слить не две цветовых гаммы, а взять один оттенок, и продолжить его блестками или стразами.

Вы перейдете от однотонности и будничных дизайнов к праздничному и притягивающему взгляд.

Необычный френч

Надоели привычные белые кончики? Замените их на абстракцию, комбинацию или блестки! Есть различные примеры создания иной французской классики, вот некоторые из них:

  • Стандартная белая полоса, которая прерывается нюдовой линией.

  • Контуры френча отделаны блестящей наклейкой.

  • Кончики не ровные, а находятся сбоку или наискосок.

  • Белый цвет замените на градиент.

  • Воспользуйтесь стилем «обратный френч». Чтобы создать его, классическую линию переместите сверху вниз. Она может быть золотой или стандартной.

  • Двухсторонний. Делаем классическую полоску вверху, и зеркально отображаем ее внизу. Они могут быть идентичными (одного цвета) и разными. К примеру, кончик ногтя будет красным (как ваша помада или тон свадьбы), а низ – золотым (для блеска).

  • Забудьте о форме линии и сделайте френч с помощью сердечек или других рисунков. Расположите их по стандарту.

Нюдовый маникюр

Этот вариант никогда не выходит из моды. Ежегодно невесты используют его, и на фотографиях остаются приятные воспоминания о красивом покрытии.

Элегантность и ваш хороший вкус хорошо продемонстрируют лаки цвета: слоновой кости, мягкий розовый, беж, светло серый, молочный. Такие ногти на свадьбу стали классикой. Особенно хорошо они выглядят на миндальной форме.

Минималистическая абстракция

Вы поклонница стиля минимализм? Тогда этот вид для вас. Современно и необычно, это девиз свадебного лаконичного маникюра.

Сюда входят белые узоры на «голых» или прозрачных ногтях, полосы, рисунки, наклейки. Главное, чтобы основа не выделялась, ведь все внимание здесь должно быть обращено именно на дополнение.

Сюда входит и маникюр с точками. Он остался с нами с 2019 и продолжает завоевывать сердца. Его легко повторить, даже если вы делаете покрытие дома своими руками, а не записались к мастеру.

Ровные точки создаются с помощью зубочистки, ватной палочки или специального инструмента, который можно приобрести в магазинах косметики.

«Битое стекло»

Вам может показаться, что это слишком ярко для свадебного маникюра, но на самом деле, необязательно добавлять этот эффект на каждый палец.

Чтобы результат не выглядел чрезмерно агрессивно, дополните его только на одном или двух пальцах. «Стекла» можно размещать не везде, а только на основании ногтя.

Кружево

Чтобы сделать такой узор на свадебном покрытии, необходимы наклейки или кисточка для рисования (чем тоньше, тем лучше).

С ее помощью прорисовывайте тонкие линии, которые пересекаются и создают видимость белого кружева. С наклейками работать проще, но чтобы получить уникальный результат, придется работать вручную. Лучше всего добавлять эффект на кончике ногтя.

Маникюр на свадьбу невесте можно выбирать как под платье, так и под оформление и тематику всей свадьбы.

К примеру, если в помещении у вас преобладают красные цвета, и ваш букет включает в себя розы, не бойтесь и используйте этот оттенок в покрытии.

Свадебный маникюр на миндальную форму будет смотреться нежно и аккуратно, поэтому дизайнеры советуют остановиться на этом выборе. Ногти невесты — важнейший атрибут, который оценит ее партнер и гости.

Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Почти жена»
×
Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Почти жена»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Adblock
detector