Журнал «Почти жена»
среда, 01 декабря 2021

Фасоны свадебных платьев для беременных, которые скрывают живот

Подписаться
Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:

Свадьба является одним из главных событий в жизни каждой женщины. Существует огромное количество платьев для данного события, которые предлагает различные магазины. При выборе платья для беременных на свадьбу в буквальном смысле разбегаются глаза от разнообразия и этот выбор становится очень сложным.

Какую модель выбрать?

Перед покупкой платья для беременной невесты следует учитывать некоторые пункты, которые помогут выглядеть сногсшибательно:

  1. Необходимо покупать платье за 1 — 2 дня до торжества. Выбирать платье можно и раньше.
  2. Не в коем случае нельзя покупайте свадебное платье на вырост. Так как очень сложно угадать с размером живота, непосредственно не проверив его перед покупкой.
  3. Особое внимание уделяйте качеству. Свадебные платья для беременных не должны приносить дискомфорта при носке.
  4. Ну а также платье на свадьбу для беременной должно быть максимально комфортным. Не стоит выбирать обтягивающие фасоны и корсеты со шнуровкой.

Соблюдая эти простые правила, любая невеста в свадебном платье будет выглядеть ослепительно.

Также, если вы не определиись с подарком для невесты, то можно купить платье для беременных на свадьбу к подруге, вместе с ней.

Фасоны для ранних сроков: пышные платья и акцент на груди

Лучший вариант для раннего срока — это яркий, пышный, украшенный верх платья. Данное решение будет верным, потому что поможет убрать внимание с области живота на область груди и уравновесить образ.

Грудь во время беременности сильно увеличивается и расцветает. Чтобы увеличить на ней акцент, нужно выбрать:

  • глубокое декольте, которое будет украшено различными декоративными элементами;

  • какую-нибудь вышивку или ленту;

  • неплохим вариантом также будет открытая спина или плечи.

Есть еще одно хорошее решение — это пышное свадебное платье.

На фото невеста в свадебном пышном платье затмит своей красотой других людей. Но при выборе его, стоит выбрать модель без корсета, так как он даст акцент на живот.

Более 6 месяцев: завышенная талия и глубокий вырез

На 6 месяце беременности живот становится сильно заметным и если выбрать не правильный фасон, то это придаст лишнего веса невесте. При таком сроке беременности лучше всего выбирать платье без большого количества декоративных элементов.

Необходимо заменить их недорогими прямыми линиями, максимально упростив образ.

Даже если свадьба выпадает на большой срок беременности, то не следует паниковать и покупать любое попавшееся платье. Следует просто выбрать максимально простой образ, чтобы не предавать громоздкости.

Фасон А силуэта

Фасон А силуэта довольно популярен в настоящее время. Такой образ состоит из пышной юбки с максимально простыми сдержанными линиями и нарядным верхом.

А главное его преимущество — это удобство. Благодаря широкой юбке, живот будет почти не замечен.

Многие бутики в Москве предлагают большое количество разнообразных платье А силуэта.

Платья в стиле ампир

Платья в стиле ампир подходят беременным. Его можно купить в любом бутике, для свадьб. Такой фасон отлично вытягивает фигуру невесты, облегчает образ, за счет:

  • открытых плеч;

  • завышенной талии;

  • декольте;

  • свободной юбки.

Невеста будет выглядеть очень изящно в таком платье.

А если она находится на раннем сроке беременности, то большинство даже не поймет, что она находится в положении.

Ампир изготавливается из легких материалов, поэтому больше всего оно подойдет для летних церемоний. Юбка очень красиво складывается в складки и тем самым скрывает фигуру.

Греческий стиль для платья невесты

Также купить свадебное платье для беременных можно в стиле греческой богини. Такой стиль является очень популярным, так как завышенная талия отлично скрывает живот и не сковывает движения. Греческий стиль делает акцент на груди. Бретели за частую изготавливаются с жемчугом или цветами.

Для пошива греческого стиля используются легкие материалы, такие как шелк, шифон или вуаль. Благодаря этим тканям, юбка красиво складывается и закрывает полные формы невесты.

Существует огромное количество греческих фасонов, это:

  • кружевные вставки;

  • рукава;

  • складки накрест;

  • проймой на одно плече;

  • и др.

Такому стилю должна соответствовать и прическа. Обычно это распущенные волосы или коса с золотистым ободом, повязка из ленты или цветочный венок. Любители классики выбирают фату.

Длина платья: в моде миди

Не каждой девушке подойдет платье с длиной в пол. Некоторым невестам отлично подходит и короткое. Фасон до середины икры будет очень гармонично смотреться на девушках с длинными красивыми ногами.

Такой стиль отлично подойдет для девушек, придерживающихся современных традиций.

В качестве дополнения к таким платьям подойдут:

  • яркие пояса;
  • рукава;
  • декоративные вставки;
  • и многое другое.

В таком образе стоит уделить большое внимание обуви, ведь она остается полностью открытой. Беременным не рекомендуется носить туфли на большом каблуке, выход из этого — это плоская подошва или танкетки. Красивым дополнением к обуви будет жемчуг, ленты или декоративные цветы.

Ткань: главное натуральность

Платье для невесты должно быть максимально комфортным и не сковывать движения. Поэтому надо выбрать максимально хорошую ткань.

Фаворитами среди тканей являются:

  • шифон;

  • кружево;

  • шелк;

  • органза;

  • и др.

Не стоит выбирать на синтетических тканях, потому что организм беременной женщины непредсказуем. Он может отрицательно повлиять на такую ткань. Поэтому стоит придерживаться натуральности.

Цвет платья: без строгих правил

Цвет платья каждая невеста выбирает самостоятельно. Он может быть абсолютно любой. Никаких строгих правил по этому поводу нет. Самыми популярными являются постельные тона, кремовый, песочный, айвори, бежевый, лавандовый, персиковый, медовый и другие. Но самым строгим и эстетичным является белый.

Если вас пугают нестандартные цвета, то остановитесь на белом.

Также не обязательно, чтобы ваше платье было пастельных тонов, можно выбрать любой вечерний цвет, главное — чтобы он сочетался с общей стилистикой свадьбы.

Обувь невесты

Одним из главных элементов образа невесты считается обувь. Каждой невесте хочется подобрать такие туфли, которые отлично впишутсяя в ее образ и будут  максимально удобными.

Лучше всего выбирать туфли без каблука, так как беременным не желательно их носить.

Если все-таки образ невозможно собрать без каблуков, то лучше брать от 3 до 5 см. Также можно дать такой совет — брать с собой две пары обуви. Одна будет удобной, а другая на каблуке для фотосессий.

В холодное время года лучше отдать предпочтение сапогам с декоративными украшениями.

Фата

В современных свадьбах почти отказались от фаты, она стала совсем не актуальна. Но есть такие невесты, которые считают ее наличие обязательным. При выборе фаты стоит учитывать тот факт, что она должна быть легкой, без ярусов. Чтобы через нее можно было легко дышать. Стоит придерживаться минимализма. Длинная, легкая фата с небольшими элементами вышивки. Фату можно заменить на шляпу или другие аксессуары для волос, такие как диадема.

Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Почти жена»
×
Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Почти жена»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Adblock
detector