Журнал «Почти жена»
суббота, 23 сентября 2017

Смешной и современный сценарий выкупа невесты 2017!

Подписаться
Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:
Фото с сайта: scepra.ru

Фото с сайта: scepra.ru

Как вы думаете, в какой именно момент начинается свадьба? Может быть, ее начало можно приурочить к тому моменту, когда молодые входят в зал торжеств в ЗАГСе? На самом деле, если исходить из старинных традиций и обрядов, все вовсе не так, а свадьба начинается ранним утром, когда свадебный поезд с женихом и гостями направляется к дому суженной, чтобы выкупить ее у родных, близких и подружек, которые как бы совершенно не желают отдавать девушку замуж.

Понятно, что все эти действия в современном варианте вовсе не направлены на то, чтобы разорить жениха или обогатить кого-то другого, а чисто символически, однако настроение будущему празднику задает, создает атмосферу веселья и радости. Давайте же вместе разберемся, какой смешной и современный сценарий 2017 выкупа невесты выбрать и как все организовать так, чтобы молодые еще и не опоздали на роспись, благо дело, есть просо колоссальное количество идей, которые вовсе неплохо было бы воплотить в жизнь.

Современный и смешной сценарий выкупа невесты: веселимся вместе

Фото с сайта: style-gift.ru

Фото с сайта: style-gift.ru

Если начать разбираться, то сейчас есть просто колоссальное количество самых разнообразных идей и по крайней мере половина из них, это очень смешные сценарии выкупа невесты в 2017 году. Для начала, нужно украсить цветами, лентами или воздушными шарикам ворота дома невесты или же подъезд и двери в квартиру. Сделать все необходимо заранее, а лучше всего и вовсе с вечера, чтобы к приезду жениха уже все было полностью готово.

Важно

Понятно, что жениха нужно обязательно предупредить, чтобы перед тем, как он приедет за невестой, ему придется ее выкупить. Для этого он обязательно должен взять с собой много мелких денег, а также одну достаточно крупную купюру. Однако, даже если сделать это парень забудет, что маловероятно, то можно это также обратить в конкурс, когда будущий супруг должен будет собрать необходимую сумму у присутствующих.

Все действо будет разворачиваться вне стен квартиры или дома, потому можно привлекать к участию даже случайных прохожих, что придаст ему особого колорита и радостного настроения. Давайте рассмотрим приблизительный сценарий подобного выкупа, однако нужно предварительно запастись соответствующим «инвентарем», к примеру, сделать копилку или шкатулку, куда и будут складываться деньги, если жених будет делать ошибки, а он их точно сделает, можете не сомневаться, в этом и состоит все веселье.

Первый конкурс: почти как Золушка

Для проведения конкурса придется немного подготовиться. Возьмите несколько достаточно больших листов бумаги и обведите на них очертания стоп невесты, ее бабушки, мамы, подружек, соседей и кого угодно еще. Сильно увлекаться не стоит, хватит и пяти-семи. Обводите очертания цветными маркерами, а с другой стороны листа аккуратно пометьте карандашиком, чьи это ножки.

Фото с сайта: qulady.ru

Фото с сайта: qulady.ru

У подъезда или ворот прикрепите листы так, чтобы жених видел только очертания стоп. Именно по этим очертаниям он и должен узнать любимую. С каждой ошибкой он должен буде положить купюру в шкатулку или копилку, а тамада, или иной гость, взявший на себя обязанности ведущего будет снимать картинки и рассказывать, кого же выбрал парень. Когда невеста будет угадана, можно проходить дальше.

Второй конкурс: детские смешные снимки

Пройдя за ворота или внутрь подъезда, жених уже буде понимать, что просто так невесту ему точно не отдадут. Для проведения второго конкурса надо заранее приготовить детские снимки невесты, а также ее подружек и родни. Фотографии нужно выбирать посмешнее, а еще такие, каких парень раньше никак не мог видеть. Их можно прикрепить к стене подъезда на скотч, это вовсе не сложно.

Фото с сайта: mamanta.www.nn.ru

Фото с сайта: mamanta.www.nn.ru

Далее все должно быть точно также, как и в предыдущем конкурсе, влюбленному нужно узнать свою избранницу. С каждой ошибкой он снова кладет денежки в шкатулку, пока не отыщет ту самую, единственную и неповторимую.

Конкурс третий: имя из денег

После того, как жених проходит и второе испытание, ему можно будет пройти дальше к самому дому или дверям квартиры, однако только после того, как он выложит имя нареченной деньгами. Умненькие женихи выкладывают имя мелочью, так получается красиво и забавно.

Фото с сайта: Svadbavo.ru

Фото с сайта: Svadbavo.ru

Тамада или ведущий, чаще всего эту роль берет на себя подружка или сестра невесты, собирает денежки в шкатулку, а процессия, с шутками и прибаутками, продвигается дальше.

Конкурс четвертый: самое ценное для суженой

Подойдя поближе к дверям квартиры или дома, жених обнаружит, что и там его ждет подвох, а испытания на этом вовсе не заканчиваются. Для испытания придется подыскать крепкий и достаточно большой таз, куда надо налить теплой и чистой воды. Жених должен положить в него то, что считает самым ценным для невесты. Понятно, что за каждую ошибку мужчине придется раскошелиться, да и мокрые предметы добавят всем радости.

Фото с сайта: Svadbavo.ru

Фото с сайта: Svadbavo.ru

Окружающие люди, а также тамада, должны всячески намекать парню, что он и есть самое ценное для любимой. Для правильного ответа ему придется снять туфли, носки и встать в тазик. Не забудьте предварительно подготовить и полотенце, чтобы ошеломленный жених не шлепал потом босыми мокрыми ногами до самой квартиры, тем более, что так просто в нее попасть не получится. Понятно, что подобный смешной, современный сценарий 2017 по выкупу невесты зимой будет не очень-то уместен, так что продумать нужно все заранее.

Конкурс пятый: главная причина женитьбы

Главное условие для последнего испытания жениха, это наличие ступенек, потому его целесообразно сделать на последнем пролете лестницы, перед дверями квартиры невесты. Также можно использовать ступенечки внутри частного дома, а девушку предварительно спрятать на втором этаже. На эти ступени нужно разложить листки бумаги с надписями, олицетворяющие главные причины будущей возможной женитьбы:

Фото с сайта: 1portal.ru

Фото с сайта: 1portal.ru

  • По расчету.
  • Хочу машину тестя.
  • Негде жить.
  • Мама заставила.
  • Боюсь отца невесты.
  • Забыл.
  • Все женятся.
  • По залету.
  • Проиграл невесте в карты.
  • От скуки.
  • По любви.

Понятно, что последнюю табличку нужно прикрепить к самой верхней ступеньке, чтобы так просто добраться до нее было невозможно. Все «неправильные» ответы будут оплачиваться, соответственно, деньгами, пока парень не доберется до последней ступени. Самые умные и сообразительные женихи легко выходят из положения, попросив своих друзей перенести их на самый верх, тем самым избегая лишних затрат. Тут можно мухлевать и выкручиваться, будет еще смешнее.

Фото с сайта: achernishev.ru

Фото с сайта: achernishev.ru

После всего трудного пути, жених поднимается в квартиру, где и должен быть накрыт уже стол с мини-угощением для всех. Многие предпочитают оформлять его в виде фуршета, потому что рассиживаться особо попросту не будет времени, ведь нужно успеть в ЗАГС к назначенному времени.

Сценарий выкупа невесты: современный, смешной и в стихах

Фото с сайта: Svadebka.WS

Фото с сайта: Svadebka.WS

Естественно, все действо должно быть несколько импровизированным, без наигранности и картинности, однако в некоторых случаях выучить слова наперед вовсе не помешает. К примеру, если вы хотите организовать выкуп невесты в стихах, что буде очень оригинально и необычно. Правда, тут придется жениху поработать головой, а за каждый неверный ответ, опять же, раскошелиться.

Ответ жениха: кольцо.

Ответ жениха: кольцо.

Далее следует конкурс танцев, без которого пропускать жениха вперед не рекомендуется. Для этого нужно включить поочередно три мелодии, желательно выбирать что-то посмешнее и позадорнее. К примеру, отлично впишутся в контекст такого праздника цыганский вальс, аргентинское танго и танец маленьких лебедей, но можно выбрать и собственные варианты. Если мужчина не сумеет правильно передать стиль в шуточной форме, с него снова будут требовать положить деньги в копилку.

2

Далее пойдут загадки, которые и должен отгадать жених.

Ответ: фата.

Ответ: фата.

Ответ: любовь.

Ответ: любовь.

Ответ: теща.

Ответ: теща.

Ответ: дети.

Ответ: дети.

Этот современный сценарий смешного и прикольного выкупа невесты 2017 продолжается выплатой крупной купюры, специально заготовленной женихом для подобного случая. Ведущая или тамада может торговаться, тут уже дело за их разговорчивостью, а также щедростью жениха.

7

Чаще всего мужчина оказывается не готов к подобному обороту событий, потому не знает, что сказать. Не помешает подготовить стишок заранее, распечатать его и сунуть жениху в руки в подходящий момент.

8

Стихотворение жених должен будет прочесть вслух, громко, с чувством и расстановкой.

9

На этом выкуп завершается, жених проходит в квартиру, где уже обязательно должен быть накрыт стол. Мужчина должен сперва вручить избраннице свадебный букет, потом следует короткое застолье, после чего все садятся в машины и едут на роспись.

Если ни один, предложенный вам вариант не подошел, а может быть, попросту не понравился, есть смысл посмотреть видео смешного и современного сценария выкупа невесты 2017, где все весело, задорно и интересно.

Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Почти жена»
×
Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Почти жена»