Журнал «Почти жена»
суббота, 16 декабря 2017

Свадебное кружевное платье: фото

Подписаться
Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:

Кружева всегда очень нравились женщинам и не зря. Ведь они придают силуэту нежность, делают его изящным, воздушным и привлекательным. Именно поэтому многие невесты стремятся одеть на главное в своей жизни торжество свадебное платье с кружевом. Модельеры предоставляют широкий выбор таких моделей, среди которых можно найти наряд, делающий непревзойденной любую девушку.

Тенденции 2017 года не исключают кружев, наоборот, они – в тренде. Особенно модными будут платья с кружевными вставками с эффектом татуировок. Фото таких кружевных нарядов выглядит очень эффектно.

Фото с сайта: www.delfi.lv

Фото с сайта: www.delfi.lv

1

Фото с сайта: www.pinterest.com

Также актуальными являются кружевные свадебные платья 2017 с цветочными аппликациями. Особенно в тренде будут 3D-конструкции из кружев.

1

Фото с сайта: pl.aliexpress.com

Прозрачные кружевные юбки – еще один модный нюанс в 2017. Длина наряда при этом может быть самой разнообразной. Каскадные юбки самых разных фасонов актуальны будут целый год.

1

Фото с сайта: www.aliexpress.com

    Основные фасоны, к которым идет кружево

Важно понимать, что не каждое платье можно украсить кружевами, как заблагорассудиться. Необходимо, чтобы все выглядело органично и не аляповато. Внимание необходимо обратить на модель, материю, тип фигуры обладательницы. Если все учесть, то можно пошить или купить идеальное свадебное платье.

Кружевное свадебное платье подойдет девушкам с разными фигурами. Но слишком худым дамам такой наряд придется выбирать тщательно. Кружево на нем должно быть не плоским, а объемным. Это округлит фигуру, скроет угловатости. Для девушек с плавной фигурой кружевное свадебное платье также подойдет. Но важно не переборщить с кружевами, чтобы фигура не казалась слишком пышной. Можно отметить, что главное – правильно подобрать фасон.

Платье-футляр

Отделать кружевом можно и платье-футляр, которое доходит до колен.  Такой фасон делает фигуру изящной. Но одевать такой вариант не стоит выбирать девушкам с « крутыми» бедрами, так как эта часть тела будет казаться еще более угловатой и тяжелой.

Современное платье-футляр немного отходит от первых канонов. Оно может иметь открытую спину или даже быть на бретелях. Рукав такой модели допускается разной длины, он также может быть полностью кружевным.

Платье-футляр обычно шьют из плотного материала. Кружево, нашитое сверху, в таком случае будет казаться более нежным из-за контраста. Также красиво оно смотрится на простых лаконичны моделях. Отделка может отличаться по цвету от основного материала или соответствовать ему. Первый вариант добавляет в наряд загадочности и оригинальности.

1

Фото с сайта: womenshealth.su

Пышные модели

Пышное кружевное свадебные платья являются традиционными. К ним все привыкли. В таком платье невеста всегда выглядит выигрышно, ведь длинная широкая юбка, отделанная кружевами, скроет все недостатки фигуры, если они имеются. В результате девушка выглядит прекрасно.

Пышные свадебные платья с кружевным верхом очень женственны. Они делают невесту похожей на героиню волшебной сказки или принцессу. Согласитесь, многие девушки об этом мечтают всю свою жизнь.

1

Фото с сайта: mod-a.ru/pyshnoe-svadebnoe-platie/

Раннее пышность наряда достигалась за счет жестких кругов – каркаса. Но в 2017 году пышные свадебные платья шьют по другому принципу. Для них используют определенные виды материй, которые прекрасно держат форму и создают объем. Необходимость в пластиковых кругах почти полностью отпала. На цене это особо не сказалось, зато добавило несколько выгод. Платье без каркаса – это:

  • красиво;
  • удобно.

Больше не надо беспокоиться о том, что при движении круги выбиваются из-под юбки, и это будет выглядеть не эстетично. Это добавляет уверенности в себе.

Невеста чувствует себя в бескаркасном пышном свадебном платье непринужденно, удобно. Круги не сковывают ее движений, не мешают во время танцев.

1

Фото с сайта: beautiful-wedding29.blogspot.com

Юбка такого фасона платья может быть щедро украшена кружевами. Их большое количество не помешает, а наоборот будет кстати. Также ажурные вставки хорошо будут смотреться у зоны декольте, на рукавах, на талии.

1

Фото с сайта: weddingsaloon.ru

В то же время, не стоит злоупотреблять драпировкой на талии, если она осиная. Такое достоинство необходимо подчеркнуть, лучше, чтобы платье в этой области было обтягивающим. Если же талия не совсем тонкая, то несколько рюшей на ней не помешали бы. Они сгладят формы и придадут им женственности.

К пышным свадебным платьям иногда пристегают шлейф. Он часто выполнен из фатина, но может быть изготовлен и из атласа и кружев.

1

Фото с сайта: centrum.whiteroses.pl

Пышные свадебные платья с кружевами подходят для любого сезона. Они хорошо сочетаются с мехами в холодное время года.

1

Фото с сайта: lets-speak.ru

Прямые модели

Платья прямого силуэта подходят всем стройным девушкам. Рост в данном случае не играет никакой роли. Прямой покрой всегда удлиняет силуэт. Тем же, у кого фигура не идеальная, стоит тщательно подбирать модель, так как прямое платье не всегда может скрыть недостатки, а иногда может их даже подчеркнуть. Если украсить платье атласным поясом, оно подчеркнет талию.

1

Фото с сайта: www.pinterest.com

Прямые свадебные платья с кружевом выглядят в меру лаконично. Минималистический стиль всегда актуален и выглядит благородно. В сочетании с кружевами он становится несколько мягче. Это как раз то, что надо для скромной нежной невесты.

Прямые платья обычно шьют из шелка или атласа. Они получаются слегка струящимися. Кружева нашиваются уже поверх основного материала. В 2017 году продолжается тенденция одевать платья с юбками « в пол».  Наряд прямого покроя может быть полностью выполнен из кружев. Выглядит это шикарно, правда стоимость также зашкаливает.

1

Фото с сайта: naslubnymkobiercu.pl

Верх прямого наряда с кружевами может быть, каким угодно. Здесь нет ограничений. Украсить таким образом можно платье с:

  • закрытым верхом;
  • с воротником на застежке;
  • бретельками;
  • открытыми плечами;
  • глубоким вырезом.

Здесь все же важно отметить особенности фигуры невесты, и в зависимости от них, уже решать, с каким верхом покупать платье с кружевами. Если девушка имеет идеальную фигуру, то ей подойдет любая модель. Поэтому можно будет ориентироваться исключительно на вкус и пожелания. Ну а если есть некоторые недостатки фигуры, которые следует скрыть, стоит избрать более закрытые варианты. Если у невесты небольшой бюст, стоит подбирать платье, пышно обшитое в зоне декольте кружевами.

1

Фото с сайта: brideberry-online.com

А-силуэт

Свадебные платья фасона А-силуэт с кружевом подходят абсолютно всем. Они имеют узкий верх и плавно расширяющийся низ. Такой покрой полностью скрывает недостатки фигуры, если вдруг они есть. Невеста в таком наряде будет выглядеть великолепно, она будет казаться идеальной. Свадебное платье, создающее А-силуэт, абсолютно не полнит. Оно подойдет для девушек любого роста.

1

Фото с сайта: http://dress-market.com.ua/

Для изготовления такого наряда используют легкие ткани и кружева. Вариантов платьев фасона А-силуэт очень много, ведь покрой позволяет фантазировать и экспериментировать. Верх юбки обычно украшают бантами или цветами. Также обрабатывают линию талии. Там пришивают ленты или украшения, что подчеркивает идеальность фигуры.

Платье фасона А-силуэт может иметь полностью кружевную юбку. Выглядит такая модель не только нежно, но и игриво, немножко кокетливо.

Также юбка данного фасона может быть украшена складками, бантиками, иметь сложную конструкцию.

1

Фото с сайта: www.theknot.com

Платье-рыбка

Кружевное свадебное платье рыбка обтягивает верхнюю часть тела, а в самом низу может быть пышным. Такой покрой очень элегантный, он делает фигуру чрезвычайно женственной, а саму девушку немного похожей на русалку. Кружева усилят этот эффект. К такому платью подходит длинная фата.

1

Фото с сайта: www.perfectweddingzone.com

Платье-рыбка с кружевами стоит одевать только тем, кто уверен в своей фигуре. Из-за обтягивающего верха в данном наряде виден каждый изъян, он не скроет ничего.

Для невысоких девушек можно к платью-рыбке добавить шлейф. Он визуально удлинит силуэт. Сейчас очень много шлейфов можно отстегивать. Это удобно, так как по прошествии торжественной части праздника захочется избавиться от дополнительных неудобных элементов. При этом на фото кружевное платье-рыбка со шлейфом выглядит просто шикарно.

Также удлиняет фигуру завышенная талия. Свадебное платье-рыбка позволяет это сделать. Но это противопоказано тем, у кого и так пышный бюст. Он будет казаться вообще огромным.

1

Фото с сайта: www.aliexpress.com

Для тех, кто хочет одеть платье-рыбку, но имеет выпуклый живот, также есть решение. Чтобы скрыть недостаток, стоит выбирать модель с драпировкой в области талии. Также кстати там будут складки из кружев.

Пышный низ такого платья может начинаться:

  • сразу после ягодиц;
  • от бедра;
  • над коленом.

Все эти модели красивы, но выбирать стоит, отталкиваясь от особенностей фигуры. Пышный участок, начавшийся сразу после ягодиц, скроет полные бедра. Вариант « от бедра» подчеркнет преимущества фигуры. Если же вы хотите быть похожей на русалку, то выбирайте ту модель, юбка которой начинается над коленом.

1

Фото с сайта: weddingtver.ru

Свадебное платье-рыбка с кружевными плечами смотрится особенно эффектно. К нему можно добавить шлейф из легких материалов.

Кружевное платье с короткой юбкой

Короткая юбка с кружевами также смотрится хорошо, но не каждая невеста сделает выбор в ее пользу. Все-таки такой фасон совершенно не классический. Но и исключать такую юбку не стоит. Она подойдет высоким стройным девушкам с красивыми ногами, которые будут к тому же зрительно удлиняться.

Невестам маленького роста лучше с короткой пышной кружевной юбкой не экспериментировать. Она еще больше укоротит ноги и зрительно округлит формы.

1

Фото с сайта: sumki.gw5.ru

Аксессуары

Без аксессуаров невесте никак не обойтись. Они дополняют наряд, делают его завершенным и идеальным для конкретной девушки. Украшения способны полностью преобразить образ.

К кружевному платью обычно хорошо подходит накидка. В теплое время это может быть что-то ажурное, в холодное – кстати будут меха.

1

Фото с сайта: vk.com

Если сверху наряд открыт, необходимо подумать об украшениях. К кружевам подойдет большое колье. Если зона декольте закрыта, то увесистой бижутерией лучше не злоупотреблять. Больше всего к кружевам подходит жемчуг. Для V-образного выреза подбирайте кулон на цепочке.

Цвет украшений подбирайте под платье. К белому кружевному наряду подойдет практически все. К цвету слоновой кости, шампани и « айвори» бижутерию уже необходимо тщательно подбирать.

Фата для кружевного платья должны быть как можно проще. Если она также будет ажурной, то не будет контраста с платьем. Все будет слишком « заляпано», что совершенно никому не нужно.

1

Фото с сайта: www.velialestini.it

Перчатки выбирайте также простые, но небольшая ажурная отделка не помешает. Она сможет сделать нужные акценты.

Если верх платья лаконичен, его сможет оживить красивая брошка.  Она должна быть средних размеров.

1

Фото с сайта: brideberry-online.com

Кольца на свадьбу лучше не надевать. Ведь они будут отвлекать внимание от главного украшения – обручального кольца. А этого нельзя допускать.

Совсем без аксессуаров нельзя, но и слишком увлекаться ними также не стоит. Много украшений будет затмевать красоту невесты, а ее необходимо наоборот подчеркнуть. Поэтому всего должно быть в меру.

Также смотрите видео, в котором представлены свадебные платья 2017 года.

Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Почти жена»
×
Вступай в сообщество «Почти жена»!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Почти жена»